美食

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Depuis plus de 20 ans,

蓝色塞纳河与尊重烹饪传统、严谨和社交性并重的Maison Erisay的强强联手。


Une sélection rigoureuse des meilleurs produits, une cuisine alliant finesse et créativité

采用新鲜食材烹制而成的美食,结合严谨、考究和专业的服务,这些都是您的塞纳河之旅圆满成功的要素,也是我们船上独一无二的秘诀

我们的菜单和鸡尾酒

Menu

Solferino

Menu

Carrousel

Menu

Concorde

鸡尾酒会

18 pièces

鸡尾酒会

24 pièces

鸡尾酒会

29 pièces

Maison Erisay

拥有传统美食经验,充满新意的菜肴与精心挑选的正宗食材相结合。

在ÉRISAY RÉCEPTIONS,

一切都是手工自制,不掺杂任何工业化生产和前期加工,我们的食物都是按需制作。

我们的主厨

来自知名的大型餐饮企业或饭店,其中一些由创始人Jacques ERISAY亲自培训,组建了一支由35人组成的团队,团队成员包括鱼类供应商、肉类供应商、厨师、调味师、糕点师等。

我们仍然坚持纯手工制作,

并呼吁在卫生和食品安全方面提高警惕。
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Cocktail 29 Pièces

  • Champagne
  • Duo de saumon – Caviar d’aubergine – Roulé black and white aux truffes
  • Andouille de Guémené et moutarde de Meaux – Bœuf séché de Gambret
  • Foie gras aux citrons confits – Poulet oriental – Pointe d’asperge

Froides

  • Chou caroline, pistou et artichaut barigoule – Banderille d’artichaut aux truffes – Cuillère de homard
  • Verrine de compotée de tomates fraîches, chèvre assaisonné au pistou
  • Caroline au basilic – Huitre aux grains de caviar – Gambas pickles de concombre
  • Pois gourmand et magret fumé – Smoothie pomme verte, aneth et saumon fumé
  • Damier de foie gras (betterave et amande) – Saumon snacké à la japonaise – Spirale de grison et Bresaola

Chaudes

  • Pomme de terre brandade – Choux escargot – Bonite au sésame
  • Pépites de foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas
  • Risotto aux cèpes – Croque Serrano aux 2 basilics – Bambou de poulet aux épices rouges – Gambas croquante
  • Calisson de tomate – Gougère au Cantal doux – Acras de morue
  • Saumon fumé – Duo de canard – Poivron doux – Mozzarella et Bresaola

(valeur 2 pièces par personne) – Minimum de 80 personnes
ANIMATION « Jambon Serrano »

  • Jambon Serrano taillé en copeaux devant les invités
  • Et servi sur petite tranche de pain grillé avec morceaux de tomates séchées à l’italienne

OU
ANIMATION « Pomme de terre chaude »

  • Rondelles de grenailles sautées, servies aux invités avec du foie gras, saumon fumé et sauces variées
  • Poularde aux cèpes / Magrets de caille à la crème de foie gras /
  • Risotto aux cèpes / Curry d’agneau /
  • Dorade aux légumes du soleil et mousseline aux olives /
  • Dôme de lieu aux coquillages /
  • Ravioles aux dès de homard à la crème de Sauternes (4 pièces par personne)
  • (Tous ces plats chauds sont prés coupés et peuvent se manger debout avec une petite fourchette uniquement)
  • Macarons – Tartelette aux fruits – Pyramide cheese cake – Caroline café
  • Chou Grand Marnier – Tartelette au chocolat – Dôme Lychees – Snobinette framboise
  • Opéra aux noix de Pécan – Macaron noisette – Snobinette pistache
  • Mini soupe de fruits rouges – Mini crème brûlée -Griottes pistache
  • Verrine de gelée de framboise et mousse passion – Mini panacotta à la pistache
  • Verrine crème café chocolat, citron, mangue
  • (chocolat, fruits rouges, citron, meringues)
  • Coque chocolat blanc, mousse coco en suspension façon sucette
  • Vin rouge Sélection Bordeaux
  • Eau minérale, jus d’orange, Perrier, coca-cola
  • Café

Cocktail 24 Pièces

  • Champagne
  • Duo de saumon – Caviar d’aubergine – Roulé black and white aux truffes
  • Andouille de Guémené et moutarde de Meaux – Bœuf séché de Gambret
  • Foie gras aux citrons confits – Poulet oriental – Pointe d’asperge

Froides

  • Chou caroline, pistou et artichaut barigoule – Banderille d’artichaut aux truffes – Cuillère de homard
  • Verrine de compotée de tomates fraîches, chèvre assaisonné au pistou
  • Caroline au basilic – Huitre aux grains de caviar – Gambas pickles de concombre
  • Pois gourmand et magret fumé – Smoothie pomme verte, aneth et saumon fumé
  • Damier de foie gras (betterave et amande) – Saumon snacké à la japonaise – Spirale de grison et Bresaola

Chaudes

  • Pomme de terre brandade – Choux escargot – Bonite au sésame
  • Pépites de foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas
  • Risotto aux cèpes – Croque Serrano aux 2 basilics
  • Bambou de poulet aux épices rouges – Gambas croquante – Calisson de tomate
  • Gougère au Cantal doux – Acras de morue
  • Saumon fumé – Duo de canard – Poivron doux – Mozzarella et Bresaola

(valeur 2 pièces par personne) – Minimum de 80 personnes
ANIMATION « Jambon Serrano »

  • Jambon Serrano taillé en copeaux devant les invités
  • Et servi sur petite tranche de pain grillé avec morceaux de tomates séchées à l’italienne

OU
ANIMATION « Pomme de terre chaude »

  • Rondelles de grenailles sautées, servies aux invités avec du foie gras, saumon fumé et sauces variées
  • Poularde aux cèpes / Magrets de caille à la crème de foie gras /
  • Risotto aux cèpes / Curry d’agneau /
  • Dorade aux légumes du soleil et mousseline aux olives /
  • Dôme de lieu aux coquillages /
  • Ravioles aux dès de homard à la crème de Sauternes (4 pièces par personne)
  • (Tous ces plats chauds sont prés coupés et peuvent se manger debout avec une petite fourchette uniquement)
  • Macarons – Tartelette aux fruits – Pyramide cheese cake – Caroline café
  • Chou Grand Marnier – Tartelette au chocolat – Dôme Lychees – Snobinette framboise
  • Opéra aux noix de Pécan – Macaron noisette – Snobinette pistache
  • Mini soupe de fruits rouges – Mini crème brûlée -Griottes pistache
  • Verrine de gelée de framboise et mousse passion – Mini panacotta à la pistache
  • Verrine crème café chocolat, citron, mangue
  • (chocolat, fruits rouges, citron, meringues)
  • Coque chocolat blanc, mousse coco en suspension façon sucette
  • Vin rouge Sélection Bordeaux
  • Eau minérale, jus d’orange, Perrier, coca-cola, Café

Cocktail 18 Pièces

  • Champagne
  • Duo de saumon – Caviar d’aubergines – Roulé black and white aux truffes
  • Andouille de Vire et moutarde de Meaux – Bœuf séché de Gambret
  • Foie gras aux citrons confits – Poulet oriental – Pointe d’asperge

Froides

  • Chou caroline, pistou et artichaut barigoule – Banderille d’artichaut aux truffes – Cuillère de homard
  • Verrine de compotée de tomates fraîches, chèvre assaisonné au pistou
  • Caroline au basilic – Huitre aux grains de caviar – Gambas pickles de concombre
  • Pois gourmand et magret fumé – Smoothie pomme verte, aneth et saumon fumé
  • Damier de foie gras (betterave et amande) – Saumon snacké à la japonaise – Spirale de grison et Bresaola

Chaudes

  • Pomme de terre brandade – Choux escargot – Bonite au sésame
  • Pépites de foie gras poêlé à la vanille et chutney d’ananas
  • Risotto aux cèpes – Croque Serrano aux 2 basilics
  • Bambou de poulet aux épices rouges – Gambas croquante – Calisson de tomate
  • Gougère au Cantal doux – Acras de morue
  • Saumon fumé – Duo de canard – Poivron doux – Mozzarella et Bresaola
  • Poularde aux cèpes / Magrets de caille à la crème de foie gras /
  • Risotto aux cèpes / Curry d’agneau /
  • Escalope de saumon braisé au champagne et riz basmati /
  • Ravioles aux dès de homard à la crème de Sauternes
  • (Tous ces plats chauds sont prés coupés et peuvent se manger debout avec une petite fourchette uniquement)
  • Macarons – Tartelette aux fruits – Pyramide cheese cake – Caroline café
  • Chou Grand Marnier – Tartelette au chocolat – Dôme Lychees – Snobinette framboise
  • Opéra aux noix de Pécan – Macaron noisette – Snobinette pistache
  • Mini soupe de fruits rouges – Mini crème brûlée -Griottes pistache
  • Verrine de gelée de framboise et mousse passion – Mini panacotta à la pistache
  • Verrine crème café chocolat, citron, mangue
  • Vin rouge Sélection Bordeaux
  • Eau minérale, jus d’orange, Perrier, coca-cola
  • Café

Menu Solferino

  • Kir Blanc de blanc
  • Accompagné de 3 feuilletés salés
  • Amandes et noix de cajou
  • Charlotte de saumon et sa crème d’aneth
  • Foie gras aux cèpes et sa tuile au gruet de cacao
  • Parfait de Tourteau et son œuf crémeux
  • Lasagne de chèvre et légumes grillés
  • Pavé de cabillaud crème de cerfeuil poivré, Riz royal et cubique de carottes et courgettes
  • Filet de rouget Grondin, soufflé de homard, sauce champagne, Riz royal et cubique de carottes et courgettes
  • Suprême de Poularde aux cèpes, Fondant de carottes et tomate provençale
  • Onglet de veau au paprika, risotto grains de pâtes
  • Fraîcheur Exotique (quenelle sorbet passion, fruits exotiques, coulis mangue et tuile croquante)
  • Tarte des Demoiselles Tatin, crème fraîche
  • Paris Rouen, crème anglaise
  • Entremet Capuccino
  • Buffet de desserts (5 sortes) – sup. 5 €
    Royal croustillant – Nicolas – Fraîcheur de citron et fleur de thym – Tarte au mètre au
    fruits de saison – Brochette de fruits frais
  • Vin blanc Chardonnay « Domaine Ferraud »
  • Vin rouge Pays des côtes de Gascogne « Cuvée Cafaggiolo »
  • Eau minérale, jus de fruits
  • Café

Menu Concorde

  • Soupe champenoise
  • Whisky, Vodka, Martini
  • 4 Fantaisies Prestiges Froides
  • 2 Fantaisies Classiques
  • Saumon fumé tranché devant les invités et servi avec œufs de saumon sur blinis ou pain grillé
  • Salade de langoustine tiède au safran et champignons sauvages
  • Escalope de foie gras poêlé aux raisins et Sauternes
  • Découverte de homard, julienne d’artichaut et céleri aux truffes et saumon pourpre
  • Papillote de Saint Jacques et bar, essence de truffes et légumes croquants
  • Tournedos de bœuf Rossini, Mousseline aux truffes et grappe de tomates cerises rôties
  • Suprême de pigeon, bordelaise crémée, Bayaldi de légumes et mousseline aux herbes fraîches
  • Filet de veau au citron confit, Tulipe de pomme de terre, Tian de légumes du soleil
  • Escalope de bar et Saint-Jacques aux cèpes, Tian de légumes du soleil et mousseline aux truffes
  • Superposé de caille et foie gras sauce truffe, Brochette de grenailles au romarin, Feuille à feuille de courgettes croquantes
  • Trio de fromages et douceur du jardin
  • Fraîcheur Exotique (quenelle sorbet passion, fruits exotiques, coulis mangue et tuilecroquante)
  • Macaron framboise, sa flûte au citron et brochette de fruits frais
  • Tarte Sablé Breton aux fruits de saison et quenelle de sorbet framboise
  • Paris Rouen, crème anglaise
  • Royal croustillant, crème anglaise
  • Buffet de desserts (5 sortes) : Royal croustillant – Nicolas – Fraîcheur de citron et fleur de thym – Tarte au mètre au fruits de saison – Brochette de fruits frais
  • Vin blanc Sancerre « Domaine Henri Bourgeois »
  • Vin rouge Médoc « Château Layauga Duboscq »
  • Eau minérale, jus de fruits, Café

Menu Carrousel

  • Soupe champenoise & Whisky
  • 3 Prédélices
  • 3 Fantaisies Prestiges Froides
  • 2 Fantaisies Classiques
  • Saumon pourpre et légumes croquants
  • Duo de foie gras raisin et saumon snacké au sésame
  • Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes (entrée chaude)
  • Saint Jacques et Langoustine sur fond d’artichaut à la Royale
  • Buratina et tomate aux herbes du maquis
  • Aiguillette de dorade au safran, Carottes et navets glacés
  • Aiguillette de jeune bœuf crème de cèpes, Risotto grains de pâtes et tomate provençale
  • Turban de cabillaud et sa gambas sauce acidulée, Mousseline aux olives et carottes glacées
  • Jarret de veau , « servi à la russe », légumes et Tulipe de pomme de terre
  • Suprême de poularde farce fine aux légumes sauce estragon, Mousseline aux herbes
  • Dos de saumon des îles Féroé sur Sauté de légumes niçois
  • Magret de canard du Gers aux poires et miel d’acacia, Tulipe de pomme de terre et tomate rôtie
  • Duo de fromages et douceur du jardin
  • Fraîcheur Exotique (quenelle sorbet passion, fruits exotiques, coulis mangue et tuile croquante)
  • Macaron framboise, sa flûte au citron et brochette de fruits frais
  • Tarte Sablé Breton aux fruits de saison et quenelle de sorbet framboise
  • Paris Rouen, crème anglaise
  • Royal croustillant, crème anglaise
  • Buffet de desserts (5 sortes) : Royal croustillant – Nicolas – Fraîcheur de citron et fleur de thym – Tarte au mètre aux fruits de saison – Brochette de fruits frais
  • Vin blanc Sauvignon « Esprit de Bourgeois Chavignol »
  • Vin rouge Bordeaux « Château Jalousie »
  • Eau minérale, jus de fruits – Café